19:29 

Заказы

Aliena19
Ну я же скорпион (с)
Выставлять буду постепенно, в том порядке, в котором заявки были поданы)
Итааак...

Название: Вирусы весны
Персонажи: Ичиго/Рукия
Рейтинг: G
От автора: Для sseltsre) То ли вы очень любите эту пару, то ли чувствуете ее хорошо, то ли просто так совпало, но эта заявка мне сильно приглянулась. Всего два слова для ситуации, а отозвались сильно. Надеюсь, вам понравится))


Весна в Каракуре выдалась жаркая.
Пыль с дорог оседала на домах, скамейках, деревьях, закутывая город в серый саван. Ни ветерка, ни дождя – жара властвовала безраздельно. С самого утра она тягучей, липкой патокой просачивалась в двери и окна домов, кабинетов, захватывая в плен еще не проснувшиеся умы жителей и лишая их остатков благоразумия.
Отвратительно.
Так бы ответил Ичиго, если бы кто надумал спросить его мнение. Ичиго ненавидел весну. В самом деле. Всего-то: солнце вышло, да цветочки какие-то проросли, а все словно с ума посходили.
Ичиго откинулся на спинку стула и обвел класс неодобрительным взглядом. Ученики сегодня пришли без форменных пиджаков, очевидно, оставив их в шкафах по случаю хорошей погоды, почти все сняли даже галстуки или хотя бы ослабили узлы. На учителя и его лекцию, естественно, никто не обращал ни малейшего внимания. Девчонки перекидывались записками, некоторые парни дремали, уткнувшись носим в парту и подложив под голову сложенные руки. Кто-то лениво прислушивался к низкому гудению шмеля и пытался найти его по звуку.
Даже инструкторов подкосила эта духота. В монотонном бормотании сенсея не было и следа привычной оживленности. Ее голос, призванный служить источником знаний, сейчас только нагонял жуткую сонливость, бороться с которой было практически невозможно. Большая половина студентов и не пыталась.
Ну ладно преподаватели! Но одноклассники Ичиго, стоило им выйти за пределы душного кабинета, начинали вести себя, как мартовские коты!
Ичиго презрительно фыркнул, за что заработал хмурый взгляд Рукии, сидящей за соседней партой. Послав ей такой же, он со спокойной совестью отвернулся.
Нет, честное слово, эта весна ненормально на всех влияла. На прошлой неделе он своими глазами видел, как запинающийся от смущения Исида пригласил на свидание Орихиме. И та, в свою очередь попросту сравнявшись цветом лица с маками, ответила робким согласием. По крайней мере, Ичиго был уверен, что в ее неразборчивом лепете явственно проскользнули радостные нотки.
Но эти двое хоть нормальные. А вот вчерашний случай с Мизуиро совершенно вывел его из себя. Он позвал Рукию – Рукию! – в кино на какую-то придурочную комедию. Разумеется, она отказала ему – это Ичиго точно знал, поскольку в тот момент стоял рядом, и, нервно постукивая носком кроссовка об пол, ждал, когда его персональное несчастье освободится, чтобы отправиться с ним на тренировку.
Чем Мизуиро только думал? Наверное, эта розовая пакость чрезвычайно заразна, раз даже его проняло. Хорошо, что у самого Ичиго к вирусам весны иммунитет. По крайней мере, он-то не сомневался, что Рукия вовсе не та милая, славная девочка, которую видят остальные.
Ичиго незаметно покосился на свою соседку, стараясь понять, что же в ней находят другие парни. На его вкус, ничего особенного в Рукии не наблюдалось. В эту минуту девочка неподвижно сидела, подперев щеку рукой, и отрешенно глядела в окно. Солнечные лучи падали на ее черные волосы, отчего по всей длине на них играли светлые блики. Тонкие ножки, маленький рост: Рукия выглядела… беззащитной.
Ичиго удивленно моргнул и потряс головой, желая изгнать оттуда непрошенную ассоциацию. Все это глупости. Выглядеть шинигами могла как угодно, но он-то знал, что у нее дурной характер, острый язык, не менее острый меч и…
Тут Рукия переменила позу и устроилась, прислонившись лопатками к спинке стула и слегка съехав в полулежачее положение. Из-под края ее короткой форменной юбки выглянуло молочно-белое колено.
Ичиго неловко заерзал на собственном стуле и потянулся к своему воротнику, чтобы расстегнуть еще пару пуговиц. Чертова влажность. Дышать становилось совершенно нечем.
Все-таки он ненавидел весну. За жару, пыль, розовые лепестки сакуры, раздражающее жужжание шмеля и… острые коленки Рукии.

@темы: мое творчество, Bleach

URL
Комментарии
2009-10-05 в 15:31 

seltser
О! Блин, как я могла это пропустить! Да, это прекрасно, и мне жутко нравится. =) Автор, спасибо большое! Вот не думала, что кому-то подобная заявка приглянется так же, как и мне. -) давно ее везде и у всех прошу, но только вы осчастливили меня.) а Мизуиро тоже нравятся острые коленки и узкие бедра Рукии)) Автор, а вы сами как относитесь к ичирукам?

2009-10-05 в 16:48 

Aliena19
Ну я же скорпион (с)
sseltsre
О! Блин, как я могла это пропустить! Да, это прекрасно, и мне жутко нравится. =) Автор, спасибо большое!
Не за что, Вам спасибо, что заявку дали)) Мне она в самом деле понравилась. Наверное, наше с Вами представление о Рукии совпадает.

Автор, а вы сами как относитесь к ичирукам?
Хорошо отношусь)) Гет я не особо люблю, но это же Блич, там яой может быть появиться только при большом желании и богатом воображении)) А Ичиго/Рукия это вообще канон, да и в целом пара правильная. Моя подруга говорит, что извращение, это когда вместе сходятся два человека, которые вместе быть не должны. Так вот Ичиго и Рукия, по-моему, как раз должны.

URL
2009-10-05 в 17:51 

seltser
Мне тоже нравится идея их отношений :) Рукия вообще.. толковый женский персонаж, имхо.

2009-10-05 в 18:18 

Aliena19
Ну я же скорпион (с)
Рукия вообще.. толковый женский персонаж, имхо.
Ага, я согласна). Мне не очень нравилось, когда она вела себя как безропотный теленок на заклании, но с другой стороны - все обосновано. А так, ее привычный образ: внешняя хрупкость плюс твердый характер - мне очень импонирует)).

URL
     

Приют мечтательницы

главная