Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:38 

Возвращение к VK

Aliena19
Ну я же скорпион (с)
Просмотрела первый сезон VK.
Ну не сказать, что у меня сильно улучшилось мнение о данном творении, но рисовка кажется естественнее, чем в манге. Особого смысла по-прежнему нет, Юуки по-прежнему раздражает, но млииин... какие там мужчинки :heart:
Я не раз слышала от некоторых людей, что их дико и с первого взгляда бесил Зеро. Обычно я придерживаюсь мнения, что у каждого оно, то есть мнение, свое, о вкусах не спорят и т.д. и т.п. Но тут :nope: Я его как увидела, нам меня онемение нашло - сидела, смотрела и тупо не понимала, как он может не нравиться. Галстук, пиджак, кстати на нем он сидит, лучше, чем на Канаме, волосы эти его, как седые... а глаза :inlove: какие у Зеро глаза)) Наверное, во мне проснулся материнский инстинкт)
Канаме тоже хорош. Правда, наблюдая за ним, я осознала всю глобальность его ООСа в Мотыльках. Ну это ничего, я обещаю исправиться :D
И еще я серьезно сомневаюсь в своем намерении хотя бы разок сделать его семе, потому как, мама моя, он делал Юуки маникюр :gigi:! Хотя это уже из манги, но факта не меняет.
Чть-чуть разочаровал конец первого сезона. Я весьма фигово помню мангу, но вот шикарная сцена в ванной в памяти отложилась. Со сценой вышел облом. Нет, конечно, цепи это очень эротично мило, но с пистолетом, приставленным к шее, Канаме смотрелся лучше :-D

@темы: Vampire Knight

URL
Комментарии
2009-09-27 в 04:22 

Идея свободы взяла меня в плен
Зеро красавчик, однозначно))) Правда мне VK тоже не понравился... какой-то он слегка нудный, нет динамики...в общем не очень...

2009-09-27 в 11:53 

VK нудное из-за Юки, без нее на много интереснее было бы!
И еще я серьезно сомневаюсь в своем намерении хотя бы разок сделать его семе, потому как, мама моя, он делал Юуки маникюр
Мдя… эта сцена повергла меня в глубокий шок! :lol:

2009-09-27 в 14:15 

Aliena19
Ну я же скорпион (с)
Misauri
Ох, не знаю насчет динамики)) У меня обычно проблем с нудностью нет, я вполне перевариваю вещи и без экшена. Сейчас задумалась: я не могу сказать, что конкретно мне не нравится. Может, дело в том, что оно вопиюще девчачее, не знаю))

Xx...BelLa...xX
VK нудное из-за Юки, без нее на много интереснее было бы!
Боюсь, без нее его бы просто не было, она ж главная героиня))) Но вообще я с вами согласна, образ Юки определенно неудачный.
Мдя… эта сцена повергла меня в глубокий шок!
Правда?)) А я долго смеялась))

URL
2009-09-29 в 18:22 

1868, "Идиот"
Юки - много цензуры.
Зеро - ну Зеро офигенен. И раздражает он тех наивно-глупых девочек, которые фанатеют от пейринга Канамэ/Юки. Да и от Юки в целом. Фу.
Мне такой гет не понять.
И хорошо, что возвращаетесь к фандому.
А манга - она меня ранит. т.т Пафосный момент приземления Юки с лестницы убил. И убило, что те же девочки, которые кричат о Канамэ/Юки, заговорили о Зеро/Йори. Если оно случится, Ланди не пожалеет денег, и когда будет в Токио, мило пообщается с мангакой-сан. х)

2009-09-29 в 20:13 

Aliena19
Ну я же скорпион (с)
Dreamlandy
Готова подписаться под каждым вашим словом))
Для меня главным аргументом против Канаме/Юки является несоответствие Юки уровню Канаме. Сила тянется к силе, ум ищет ум - где все это у девочки, которая столько лет не могла понять, кем является ее названный брат? Доброта - да, но эта доброта совершенно беспомощная.
Если оно случится, Ланди не пожалеет денег, и когда будет в Токио, мило пообщается с мангакой-сан. х)
Берите меня с собой, я заодно настучу по голове Кишимото))

URL
2009-09-29 в 21:26 

1868, "Идиот"
Aliena19, я понял одно: если не фанон - VK нечитабелен для меня. Я так и не осилил второй сезон, потому что меня раздражали в квадрате голос Персоны99, постоянный POV-Юки и Юки. т.т Ну мангака жестковая женщина. И закончит она мангу, если такой момент настанет, ужасным гетом, выносящим моск. х) И психике Ланди будут нанесены жестокие повреждения. Доброта - да. Но почему некоторые при своей доброте остаются адекватно-любимыми героями, тот же Наруто или Токи (Амацки), а некоторые, из разряда Кросс Юки - у-би-ва-ют? Может, потому что я шиппер Зеро/Канамэ? ) И мне нравятся совсем немногие аниме-девушки.

2009-09-29 в 21:44 

Aliena19
Ну я же скорпион (с)
Dreamlandy
Я пока не осилила второй сезон, но собираюсь. Хочу сцену с погромом ванны Канаме :-D
Что закончится гетом - это однозначно. Увы и ах, но я тайно мечтаю, что какая-нибудь сердобольная личность укокошит Юки, и Канаме и Зеро найдут утешение в объятьях друг друга))

Доброта - да. Но почему некоторые при своей доброте остаются адекватно-любимыми героями, тот же Наруто или Токи (Амацки), а некоторые, из разряда Кросс Юки - у-би-ва-ют?
Потому что у Юки кроме этой ее доброты в наличии ничего не имеется. Она только и может грустить да страдать, пока ее брат, глядя на ее муки, ни пойдет в очередной раз спасать Зеро. Наруто деятелен по натуре. Его доброта живая, активная. Он борется, ругается, учится, становится сильнее ради тех, кого любит. Юки пассивна, за нее все делают другие. Я не испытываю к ней особой неприязни, но личность она не слишком примечательная. Тем сильнее удивляет одержимость ею двух таких сильных мужчин.

URL
2009-09-29 в 22:18 

Хренов эгоист, тчк
Aliena19
Эххх, готова подписаться под каждым вашим словом :D Рыцарь-вампир было бы просто прекрасным аниме и мангой, не будь оно таким аццким и беспощадным седзе =_= То, что все вертится вокруг одной персоны(да еще такой глупой и раздражающей) меня из себя выводит больше всего, одна Юки-химе такая прекрасная, добрая и желанная - остальные так, для массовки. И ладно, если б она хоть соответствовала статусу и т.д., так тут нужно долго и бессмысленно ломать мозг, почему ж ее все так любят? Хино Мацури пичкает мангу гетом, но все видят яой :-D В Vampire Knight он смотрится как нельзя кстати, особенно Зеро/Канаме *_______________* Только из-за этого я продолжаю читать мангу, и сейчас раздражение при виде Юки начинает сменяться приступами смеха, чего только стоит сцена, когда Канаме ей маникюр делал ну и какой из него после этого семе xD И почему-то мне кажется очень подозрительным то, как Канаме уж чересчур с ней носится :smirk: Но я продолжаю лелеять надежду, что Зеро все-таки сдержит обещание и пристрелит главную героиню

2009-09-29 в 22:19 

Не смотрела аниме и мангу не читала.Хотя это новое увлечение моей младшей в ожидании новых серий нашего любимого "Наруто".
краем глаза видела героев. госпожа Кросс не понравилась с первого взгляда. Зеро шикарен.Канаме так се.
Но смотреть все равно не собираюсь.я лучше "Наруто" пересмотрю

2009-09-29 в 22:31 

1868, "Идиот"
То было горячо. :з Но меня больше слова Айдо поразили, обращенные к Зеро, когда последний покинул покои Курана, весь в его крови: "Думаю, тебе удастся узнать, что скрывает Канамэ-сама". х)
Ох. Там в манге новый парень, тоже охотник, и давний знакомый Зеро. Так вот. Было бы неплохо - убей он Юки. И Зеро/Канамэ - в канон.
Моя любимая фраза, ставшая цитатой в классе: "Юки маст дай". ТТ
Меня одержимость не удивляет. Вы мангаку видели? Ее фото? Короче, Зеро и Канамэ - воплощение детских мечтаний стремной девочки. Видно, Хино еще сама не определилась, кого она-Кросс выберет. По мне - в лучших традициях жанра, Мэри-Сью должна умереть. Оо Пафосный конец - слезы над могилкой Юки у Зеро и Канамэ, а дальше титры и фанон. **

2009-09-29 в 22:53 

Aliena19
Ну я же скорпион (с)
Berry_&_Kelly
То, что все вертится вокруг одной персоны(да еще такой глупой и раздражающей) меня из себя выводит больше всего, одна Юки-химе такая прекрасная, добрая и желанная - остальные так, для массовки. И ладно, если б она хоть соответствовала статусу и т.д., так тут нужно долго и бессмысленно ломать мозг, почему ж ее все так любят?
И не говорите :-D Тайна века: что нашли в Юки))) Да Мери-Сью, она и в Африке Мери-Сью)

Хино Мацури пичкает мангу гетом, но все видят яой В Vampire Knight он смотрится как нельзя кстати, особенно Зеро/Канаме
Ну так они вдвоем - сплошная эротика) Все эти взгляды, жесты, вечные столкновения - кожа к коже :inlove:

сейчас раздражение при виде Юки начинает сменяться приступами смеха, чего только стоит сцена, когда Канаме ей маникюр делал ну и какой из него после этого семе xD
:lol: :lol: :lol: Я тоже задаюсь этим вопросом)

Christel
Ну Канаме тоже шикарен, просто сволочь он и манипулятор чертов, но хорош)

Но смотреть все равно не собираюсь.я лучше "Наруто" пересмотрю
А я вот Наруто не смотрю :D После манги аниме кажется мне жалкой, неумелой попыткой поверхностно отразить сюжет)

Dreamlandy
Меня одержимость не удивляет. Вы мангаку видели? Ее фото?
Не, не видела. Как-то она меня не интересовала)

Пафосный конец - слезы над могилкой Юки у Зеро и Канамэ, а дальше титры и фанон. **
Ага-ага, я жду такого же. Только думаю, что Юки не убьют, а она красиво пожертвует собой ради любимых)

URL
2009-09-30 в 15:23 

Хренов эгоист, тчк
Aliena19
Ну так они вдвоем - сплошная эротика) Все эти взгляды, жесты, вечные столкновения - кожа к коже
Если б таких столкновений побольше было :bubu:
А вот мангака реально стремная х_Х В каком-то интервью она сама сказала, что ассоциирует себя с Юки. Поэтому сразу понятно, что Зеро и Канаме плод ее разбушевавшихся фантазий и яойные намеки,видимо,тоже xD И что ей самой хотелось бы такого отношения к себе) А вот я б на ее месте их заяоила, они так подходят друг-другу из-за полной противоположности характеров и внешности, что просто мыыыыыыыырррр :heart:______:heart: А Ичиджоу/Шики? Тоже прекрасная пара)) Просто в яойных или сенен-айных аниме как раз не хватает сюжета и таких вхарахтерных героев =_=

2009-09-30 в 22:53 

ну после манги действительно аниме не особо интересно смотреть.но я люблю смотреть в цвете,и потом манга всё равно не может передать того,что аниме

2011-12-19 в 20:02 

забрала в цитатник, спасибо!

URL
   

Приют мечтательницы

главная