02:57 

Пламенная речь в защиту

Aliena19
Ну я же скорпион (с)
После этой пятницы все дружно ненавидят Сакуру. Кто Сакуру уже ненавидел, теперь возжелал ей долгой и мучительной смерти. Нарухинщики повылезали и затарахтели, что она им всегда не нравилась. Ну вот с какого хрена, а?
Сакура предала Саске. Ох, ты, Боже мой, какое несчастье! Будь я на месте Сакуры, я бы сделала это еще, когда он из Конохи уходил. Помахала бы ручкой на прощанье и подарила бантик, чтобы на канат свой прикрепил. Да и кроме того, будто Саске действительно волнует, кто там что о нем в Конохе думает.
Обвиняют еще в том, что пытается вправить мозги Наруто и отвадить его бедного - разнесчастненького Сасочки. Ну скажите мне, кто и когда мог вправить мозги Наруто, если тот на что-то нацелился? Решил он вернуть Учиху, значит, вернет. Решил бросить это гиблое дело, значит, бросит. Но любое его решение будет только его решением, и ничьим больше.
Сакура - шиноби, это так, это чудесно, замечательно и распрекрасно. Но она еще и женщина, которая теряет уже второго дорогого ей человека. Она считает, что Наруто тяготит данное ей обещание, и чувствует за собой вину. Саске ведет себя как последняя сволочь, и она уже не видит надежды на его возвращение. А сейчас возникает вся эта ситуация с объявлением Саске нукенином, и Сакура точно знает, что если она ничего не сделает, то Наруто будет стоять за Учиху до последнего и тем самым поставит себя в оппозицию Конохе. И что будет дальше, неизвестно, потому что драться ему придется на два фронта: защищать Коноху от Саске и Саске от Конохи. Кому в итоге достанется?
Вот Сакура и совершает практичный женский поступок - пытается уберечь то, что у нее осталось. Как можно ее в этом обвинять?
Я не одобряю ее поведения, но нельзя ожидать от каждого того упорства и мужества, коим обладает Наруто.

@темы: мысли вслух, Naruto

URL
Комментарии
2009-11-15 в 05:42 

Aliena19
Ну я же скорпион (с)
Вот поэтому живет Нару/Хина, поскольку Саске точно не убьют и его оставят с Сакурой.
Может, и оставят, может, и будет, но тогда финал будет начисто лишен логики)

URL
2009-11-15 в 13:26 

Galanthus
Nunc plaudite!
Киши, по моему, довольно часто поступает не логично, оссобенно с Сакурой. Сегодня она у него просто образец для подражания, а завтра круглая идиотка (ИМХО). Если Киши не разделит на пары, мы будем думать, что захотим, а лично я буду думать о Сасу/Нару. Но вдруг он подведет все под свадебные колокола... Наруто тогда с кем? Голосуя за Нару/Хина, фанаты думают только о Хинате. Просто им хочется отсыпать немного счастья хорошему человеку за преданую любовь.
Я бы хотела, чтобы развязка была примерно как в "Неличном дневнике". Этот Саске для меня очень убедителен. Могу ли я полюбопытствовать, почему выбор пал на Сай/Саку?. Лично мне Ли кажется более перспективным. Спасибо.

2009-11-15 в 17:28 

Aliena19
Ну я же скорпион (с)
Киши, по моему, довольно часто поступает не логично, оссобенно с Сакурой. Сегодня она у него просто образец для подражания, а завтра круглая идиотка (ИМХО).
Ну так человек же)) Не может она вечно быть идеальной - поэтому у Кишимото и герои такие яркие и живые. У них у всех слабости, все ошибаются, поэтому в них и веришь.

Если Киши не разделит на пары, мы будем думать, что захотим, а лично я буду думать о Сасу/Нару
О, я тоже))

Но вдруг он подведет все под свадебные колокола... Наруто тогда с кем? Голосуя за Нару/Хина, фанаты думают только о Хинате. Просто им хочется отсыпать немного счастья хорошему человеку за преданую любовь.
Согласна. Но эта любовь удушит Наруто. Ему нужна вечно не достижимая цель, к которой он будет стремиться всю жизнь. Только такой человек сможет правильно влиять на Наруто, подстегивать его развитие. Жизнь с Хинатой для Наруто - болото. ИМХО.

Этот Саске для меня очень убедителен.
О, спасибо, мне очень приятно))

Могу ли я полюбопытствовать, почему выбор пал на Сай/Саку?. Лично мне Ли кажется более перспективным.
Да тут все просто. Если абстрагироваться от индивидуальности каждой личности, для меня Сай - это недоСаске, Ли - недоНаруто. Думаю, с годами, набравшись немного опыта, Сакура стала бы сильнее сожалеть о потере Наруто, чем о потере Саске. А Ли вечно бы маячил перед глазами, напоминая ей о том, что она упустила. Как-то так.

URL
2009-11-15 в 18:14 

Galanthus
Nunc plaudite!
Покорно благодарю за отзыв. С такой точки зрения для меня сразу все стало на свои места. Я тоже ставлю на Сая.

2009-11-15 в 18:31 

Aliena19
Ну я же скорпион (с)
Покорно благодарю за отзыв. С такой точки зрения для меня сразу все стало на свои места. Я тоже ставлю на Сая.
Да не за что)) Мне только в радость.

URL
2009-11-15 в 18:47 

Galanthus
Nunc plaudite!
Я специально пересмотрела первый сезон манги. Оказывается все девченки, включая Моэги, почему-то сразу западают на Саске (исключение Хината). Долго не хотела признавать, но Нару/Саку для меня теперь более убедительней Нару/Хина. Это на случай, если будут традиционные парочки. Сакура действительно имеет большое влияние на Наруто. С Хинатой Наруто будет скучно. В дискуссии рождается истина.

2009-11-15 в 19:07 

Aliena19
Ну я же скорпион (с)
В дискуссии рождается истина.
И это факт)

URL
2009-12-08 в 20:25 

٩(͡๏̯͡๏)۶
аргхх...хочу нарасаку хочу хочу хочу

     

Приют мечтательницы

главная