19:08 

Смотрела

Aliena19
Ну я же скорпион (с)
По пунктам :-D

1) Vampire-knight (2 сезон)
Таки я досмотрела этот шедевр нашего времени). В целом можно сказать, что сие чудное творение относится к разряду "да, я знаю, что фигня, но мне все равно нравится". Много пафоса, Юуки еще более мерисьюшна, чем всегда, Канаме эдакий полубог с неограниченными силами и даром пророка, Зеро ходячий ангст, но оно такое...
Сцена в ванной шикарна. Я убедилась, что в каждой женщине живет скрытая яойщица, потому что это самое эротичное проявление ненависти, что я видела. Секс без секса.



Еще очень понравился эпизод смерти Ичиру. Опять же - больно долго для умирающего он разглагольствовал, но высмеивать это как-то не хотелось. Ситуация с "Проклятием близнецов", их детские воспоминания - все это оставляет странное ощущение из-за контраста невинности прошлого и кровавой правды настоящего. Тронуло, как Канаме говорил о доброте Зеро, проявившейся еще до его рождения. Второй сезон вообще во многом раскрывает то, какими они - Зеро и Канаме - могли бы быть, если бы не обстоятельства. И эта не случившаяся дружба, призрак возможности хороших отношений задевает сильнее всего.
В общем наревелась я всласть.

Чуть отходя от темы:

Господа ВК-эшники, помогите с матчастью там, где я не поняла или пропустила.

1 - Умер ли Ичио?
2 - Что это за побеги образовались у Зеро? Физическое воплощение духа Кровавой Розы?

2) Мерлин

О, Мерлин... :heart: Я снова влюблена :inlove:
Создатели сериала решили плюнуть с высокой колокольни на оригинальную историю, но я все равно готова петь им оды :song:
Мерлин очарователен. Его неуклюжесть, мнимая беззащитность вкупе с реальной силой создают восхитительное сочетание перед которым невозможно устоять. Артур тоже очень забавный. Особенно меня умиляет его безоговорочная уверенность, что Мерлину от него ничего не скрыть, Мерлин идиот, Мерлин бесполезный слуга и т.д. Правда, при этом он откровенен только с Мерлином, он доверяет Мерлину, и он готов отдать жизнь за Мерлина. Но это большой секрет, так что тссс... Еще дико смешно наблюдать за их вечными перепалками. Такие они прелестные дурашки)))
К слову, оба мальчика очень симпатичные, но Мерлин вызывает больше эмоций лично у меня, поскольку у него удивительное лицо. Одно из тех, что нельзя назвать красивым, но и взгляд оторвать тоже не получится. Потому что в нем есть что-то такое, что никак не выходит ни определить, ни уловить, и ты смотришь снова и снова, чтобы на хоть секунду поймать его. Потрясающе живое лицо с естественной, богатой по разнообразию мимикой.



Артур, кстати, все время Мерлина тискает :squeeze: Не то, чтобы его можно было винить в этом :gigi:



3) Reborn

Эээ, вот, честно говоря, пока не знаю. Главный герой не впечатлил, но, судя по всему, на то и было рассчитано. Я возлагала большие надежды на сероволосого парня со взглядом аля "Канда в очень плохом настроении", но увы и ах, я не фанатка вассальной преданности.
Но ничего, я рассчитываю на одного брюнетистого типа - с ним пока ничего не понятно, но его мрачность внушает мне доверие :-D

URL
Комментарии
2009-11-06 в 19:27 

Таки я досмотрела этот шедевр нашего времени).
Молодец! :wine: Рада за тебя))) Я вот его уже 3 раза посмотрела XDDD
1 - Умер ли Ичио?
2 - Что это за побеги образовались у Зеро? Физическое воплощение духа Кровавой Розы?

Вот и я про тоже…Мангака даст начало идеи, а потом забудет… а нам тут мучайся с догадками! Про Ичиру вообще ни чего не известно, последний раз показывали, когда его Зеро куда-то нес, но куда и зачем, и вообще в каком состоянии не известно… и еще раз показали в бонусной главе и усе! :upset:
С кровавой розой все также неизвестно… Мне тоже кажется, что это типа ее воплощение.
Там вообще все запутанно. То Зеро окна силой мысли разбивает, то вены на руках вздуются, и он тогда сам себя успокаивает (ну судя по последней главе манги). Так что, все как-то так! :weep:
Но ничего, я рассчитываю на одного брюнетистого типа - с ним пока ничего не понятно, но его мрачность внушает мне доверие
А это случаем не Хибари Кея. Мрачнее там уж точно ни кого нет! :D

2009-11-06 в 19:40 

Aliena19
Ну я же скорпион (с)
Xx...BelLa...xX
Молодец! Рада за тебя)))
Спасибо :buddy:
Вот и я про тоже…Мангака даст начало идеи, а потом забудет… а нам тут мучайся с догадками!
Эх, ну мне фик писать, поэтому нужны факты-факты)) Ичиру по аниме точно умер. А вот Ичио? Дядя Такумы Ичиджо?

URL
2009-11-06 в 19:45 

постоянное дно
Aliena19
Поздравляю тебя с тем, что ты досмотрела "Vampire knight"! До одури хочется поставить смайлов, но нельзя. Черт.

Мерлин! Лапочка Мерлин! Ах, как я его люблю! тут должны быть смайлы

2009-11-06 в 19:50 

Aliena19
Ну я же скорпион (с)
Kursnic
Поздравляю тебя с тем, что ты досмотрела "Vampire knight"!
Спасибо)) Это было... долго :D

До одури хочется поставить смайлов, но нельзя. Черт.
Боремся за грамотность?))

Мерлин! Лапочка Мерлин! Ах, как я его люблю! тут должны быть смайлы
Ну я поставлю их за тебя :heart: :inlove: :love: :squeeze: что там еще можно?))

Нам теперь ждать фиков по Мерлину в твоем исполнении?))

URL
2009-11-06 в 20:52 

So I run to the Lord, please hide me Lord Don't you see me prayin'? Don't you see me down here prayin'? But the Lord said, go to the devil
Меня как-то на Vampire Knight никогда не тянуло - но какой скриншот! *_*
Ооо, Мерлин - это вообще прекрасно))) И крэк, и слэшные намеки, прямо счастье для фанатов)))

2009-11-06 в 21:09 

Aliena19
Ну я же скорпион (с)
Bloodstone
Меня как-то на Vampire Knight никогда не тянуло - но какой скриншот! *_*
Да там в общем-то и не к чему тянуть)) Просто вампирчики - мое маленькое позорное увлечение)) И мужские персонажи там прекрасны)) (Они как раз на скриншоте)

Ооо, Мерлин - это вообще прекрасно))) И крэк, и слэшные намеки, прямо счастье для фанатов)))
О, дааа)) Мерлин это нечто. Чувствую, я еще долго слюни пускать по нему буду)

URL
2009-11-07 в 02:17 

Том  Риддл [DELETED user]
*мечтательно* Тсуна еще себя покажет) После сороковых серий - совсем покажет) До арки колец еще не дошла?))

2009-11-07 в 05:53 

Aliena19
Ну я же скорпион (с)
Савада Тсунаёши
Нет, я буквально три-четыре серии просмотрела - пока не до того.
Цуна - такой середнячок во всем, но я так понимаю, все так и задумано.
А тебе нравится? Вообще стоит смотреть?))

URL
2009-11-07 в 06:33 

Том  Риддл [DELETED user]
Aliena19 Мой ник как бе настойчиво намекает, что мне не только нравится, но я еще и одобряю))
У тебя еще все впереди). Основной сюжет начинается где-то после 27 серии, а до этого к просмотру нужно относится, как к филлерам неизбежному злу. Стиснуть зубы и смотреть, ибо в начальных сериях почти нет сюжета, но там необходимые завязки/знакомство с персонажами. Или, как я, расслабиться и получать удовольствие от панцу-шота XD. Потом Тсуна, кстати, больше не будет сверкать труселями. И вообще будет по-своему крут. Примерно, как Аллен, хотя и будет впадать в тихую панику "кто все эти люди, где мои вещи?")).
А еще там появится туева куча оч. клевых персонажей. Первым делом тебя ждет знакомство с Мукуро
<== вон тот темноволосый тип на авке рядом с Тсуной.
Он прямым текстом скажет Тсуне: спойлер
Он слегка полубезумен (оч. тяжелое детство, как у Саске), но по-своему неплох. Мне кажется, что он мягче, чем показывает.
А еще раньше появится Дино-сан (если еще не). Дино - няшечка, но, кхм, слегка лажает. Но он хороший босс мафии. Кавалоне и Вонгола состоят в альянсе.

2009-11-07 в 06:45 

Aliena19
Ну я же скорпион (с)
Савада Тсунаёши
Потом Тсуна, кстати, больше не будет сверкать труселями. И вообще будет по-своему крут. Примерно, как Аллен, хотя и будет впадать в тихую панику "кто все эти люди, где мои вещи?")).
Это радует)) Аллена я люблю, надеюсь, что полюблю и Цуну.

Первым делом тебя ждет знакомство с Мукуро
<== вон тот темноволосый тип на авке рядом с Тсуной.

О да-да-да, это как раз тот брюнетик, на которого я положила глаз!

Он прямым текстом скажет Тсуне: спойлермне нужно твое тело. Чтобы уничтожить этот мир/мафию.
Ммм яой? :smirk:

Ну ладно, считай, агитационная компания проведена успешно)) Ты меня убедила - будем ждать, пока труселя скроются под брюками, брюнеты явятся во всем своем великолепии, и события начнут развиваться))

URL
2009-11-07 в 06:58 

Aliena19 Не, это другой персонаж (и вообще у него синие волосы XD). Тот брюнетик - это Хибари-сан, и он, как Канда. Вообще никого не признает) Но его успешно пейрингуют с Дино, поскольку Дино потом будет его учителем)) Но Хибари-сан очень клевый, особенно в арке будущего (ты же уже видела базуку Бовино/Десятилетия, нэ?)

Что-то вроде того *ковыряется в памяти* примерно такого же типа, как Мураки/Тсузуки)) Но временами Мукуро как-то трепетно относится к Тсуне, ведь если бы он действительно хотел завладеть телом Тсуны, то давно бы уже это сделал. А он защищает Вонголу. И вообще там "ня". Могу показать арт =)).

Я писал драбблы в количестве двух штук Аллен & Тсуна XD. На Хот фест))

Оу-йес!
Но оно действительно того стоит, правда) Даже самые-самые противники, которые давились при первых главах, потом взахлеб читали)
Ну и для пейрингов там раздолье. На любой вкус, что называется ;)

2009-11-07 в 10:16 

Хренов эгоист, тчк
Насчет VK согласна, оно фактически во всех своих проявлениях аЦЦкое седзе, но вот парни...манга и аниме так устроены, что мужских персонажей яойщица может спейринговать фактически как хочет, разгон для полета фантазий ого-го, да и персонажы стоящие:gigi: А сцена в ванной шедевральна, но она мне больше понравилась в манге там Канаме потом еще у окна стоял и с загадочным видом за шею держался xD:heart:Над сценой со смертью Ичиру тоже прослезилась, хоть я человек не сентиментальный, просто очень жалко стало, их отношения в детстве уж очень трогателтные. Эхх, матчасть в вампирах страдает, я тоже думаю, что побеги эти воплощение Кровавой Розы, и они более чем реальны и пьют у Зеро кровяку << Ичиру скорее всего мертв, ибо Зеро получил свою силу через смерть близнеца и их объединение, если он окажется живым, это будет бред =_= А Ичио остается загадкой, но я больше склоняюсь в сторону его смерти, хотя мангака может захотеть завернуть сюжет и оживить его.

2009-11-07 в 20:01 

Aliena19
Ну я же скорпион (с)
Савада Тсунаёши
Тот брюнетик - это Хибари-сан, и он, как Канда. Вообще никого не признает) Но его успешно пейрингуют с Дино, поскольку Дино потом будет его учителем))
Тоже мой тип)))

Но Хибари-сан очень клевый, особенно в арке будущего (ты же уже видела базуку Бовино/Десятилетия, нэ?)
Я кроме труселей и хамелеона пока ничего не видела)

Что-то вроде того *ковыряется в памяти* примерно такого же типа, как Мураки/Тсузуки))
Ох, не очень уважаю похожие пейринги. Как-то они у меня вызывают стойкие ассоциации с маньяками и патологоанатомами :gigi:

Я писал драбблы в количестве двух штук Аллен & Тсуна XD. На Хот фест))
Представляю, что это было))

Оу-йес!
Но оно действительно того стоит, правда) Даже самые-самые противники, которые давились при первых главах, потом взахлеб читали)
Ну и для пейрингов там раздолье. На любой вкус, что называется

Ладно, посмотрим, что там такое)) Спасибо за рекомендацию)

Berry_&_Kelly
но вот парни...манга и аниме так устроены, что мужских персонажей яойщица может спейринговать фактически как хочет, разгон для полета фантазий ого-го, да и персонажы стоящие
Дааа уж *мечтательно закатила глаза*

А сцена в ванной шедевральна, но она мне больше понравилась в манге там Канаме потом еще у окна стоял и с загадочным видом за шею держался xD
Да-да, я помню)) Он еще тогда сказал что-то типа "Мне больно, но я сам так решил".

Над сценой со смертью Ичиру тоже прослезилась, хоть я человек не сентиментальный, просто очень жалко стало, их отношения в детстве уж очень трогателтные.
Ну меня разжалобить фильмом или книжкой - раз плюнуть, но да, здесь особый случай. То, как нежно Зеро заботился об Ичиру, и то, что не поглотил его еще в чреве матери - все это очень многое говорит о Зеро. И так жаль, что из такой нежной привязанности вышло то, что вышло.

Ичиру скорее всего мертв, ибо Зеро получил свою силу через смерть близнеца и их объединение, если он окажется живым, это будет бред =_= А Ичио остается загадкой, но я больше склоняюсь в сторону его смерти, хотя мангака может захотеть завернуть сюжет и оживить его.
Насчет Ичиру согласна. По логике он мертв по аниме тоже А вот Ичио... Он крепкий старикан спойлер

и они более чем реальны и пьют у Зеро кровяку <<
Пьют кровяку? Это по манге или аниме?

URL
2009-11-07 в 20:09 

Разума всем счастливым. Радости всем несчастным. (с)
К слову, оба мальчика очень симпатичные, но Мерлин вызывает больше эмоций лично у меня, поскольку у него удивительное лицо. Одно из тех, что нельзя назвать красивым, но и взгляд оторвать тоже не получится.
Ги-ги, мне тоже больше нравится Мерлин)) Такой славный зайчик. Я пребываю в состоянии параноидальной влюбленности в пейринг Артур/Мерлин (или Мерлин/Артур? Пока не определилась). Кстати, вступила в группу "Мерлин" ВКонтакте...блин, там одни гетники! Им даже нравится пара Артур/Гвен! Я поражена)

2009-11-07 в 20:17 

Aliena19
Ну я же скорпион (с)
**Анна Каренина**
Ги-ги, мне тоже больше нравится Мерлин)) Такой славный зайчик
Ой, и не говори)) Невозможно очаровательный типчик)

Я пребываю в состоянии параноидальной влюбленности в пейринг Артур/Мерлин (или Мерлин/Артур? Пока не определилась).
Да-да-да)) Яой - наше все)

Кстати, вступила в группу "Мерлин" ВКонтакте...блин, там одни гетники! Им даже нравится пара Артур/Гвен! Я поражена)
:hmm: В сообществе на дневниках я наткнулась вроде на два гетных фика, остальное все Артур и Мерлин в разных комбинациях)
Артур и Гвен... Мда... Ну при всей моей любви к создателям, такая Гвиневра как-то не впечатляет. (В отличие от Морганы. Вот та настоящая ведьмочка) Хотя, может, они тем самым пытались сконцентрировать внимание на слэшной линии?))))) :gigi:

URL
2009-11-08 в 13:04 

Хренов эгоист, тчк
Aliena19
Пьют кровяку? Это по манге или аниме?
По манге, в аниме множество деталей боя Ридо/Зеро упустили, там еще Юки в конце подбегает помочь Зеро и замечает, что шипы розы ранят его а точнее впиваются в кожу О_О и она пьет его кровь, как вампир, плюс Канаме чуть ли не подчинил розу своей власти, т.к. Зеро его кровь пил :D

2009-11-09 в 12:55 

Знаешь. Собака туда не дойдет одна. Но, может быть, волк сможет.(с) Балто
Таки я досмотрела этот шедевр нашего времени).
Молодец.
Я вот все махом смотрела.... и как-то не впечатлилась. Сюжет довольно размытый, обоснуй хромает (все больше склоняюсь к объяснению, что автор действительно половину деталей просто забывает). Юки - НИКАКАЯ. Но черт, мужские персонажи - хо-ро-ши адски. И когда я наткнулась на качественный яой по ним.....
Яой - наше все)
Не могу не согласиться.
Но сцена на скрине :heart:__________ :heart:

2009-11-10 в 06:08 

Aliena19
Ну я же скорпион (с)
Berry_&_Kelly
замечает, что шипы розы ранят его а точнее впиваются в кожу О_О и она пьет его кровь, как вампир, плюс Канаме чуть ли не подчинил розу своей власти, т.к. Зеро его кровь пил
Ого, какие страсти) Спасибо, буду знать :gigi:

НикаАптерос
Я вот все махом смотрела.... и как-то не впечатлилась.
Да нечему там впечатляться)).

Но черт, мужские персонажи - хо-ро-ши адски. И когда я наткнулась на качественный яой по ним.....
Да, мальчики чудесны. :heart: А вот насчет качественного яоя... Ну может, Вы знаете больше меня или разные пейринги читаете, но я бы не сказала, что хороших фиков много. По крайней мере, у нас. Я от силы трех авторов смогла бы назвать, не больше, наверное.

URL
2009-11-10 в 11:01 

Знаешь. Собака туда не дойдет одна. Но, может быть, волк сможет.(с) Балто
По крайней мере, у нас. Я от силы трех авторов смогла бы назвать, не больше, наверное.
Да я тоже не больше... но тем не менее, есть хоть что-то. И то хлеб.
Раньше, когда я только посмотрела, уж точно ничего не было.

2009-11-13 в 15:49 

LunaYan
1868, "Идиот"
По ВМ - ппкс.

По Реборну. Имха, конечно, но Тсуна - отстой до серии 80. Кёя и Мукуро в пейринге - ♥
*с любовью смотрит на аватар*

2009-11-14 в 02:09 

Aliena19
Ну я же скорпион (с)
Dreamlandy
По Реборну. Имха, конечно, но Тсуна - отстой до серии 80. Кёя и Мукуро в пейринге - ♥
Эх, ну поглядим, кого там с кем пейринговать))

URL
2009-11-15 в 00:16 

Во всяком случае, если это и не ад, то нечто совершенно неотличимое по своим проявлениям. (с)
вот тебе раз
картинка
вот тебе два
ещё картинка
вот так-то вот

   

Приют мечтательницы

главная