01:05 

Гневное послание миру №...

Aliena19
Ну я же скорпион (с)
Не то что бы наболело, но просто неприятно. Раздражает, когда сидит такой весь пафосный образ мрачный и печальный , сигареткой попыхивает и провозглашает знающе: "Я в любовь не верю". В очах тоска и мука, а на душе печаль. И столько он уже прошел в жизни, и столько разочарований испытал, что просто диву даешься, как только еще от людей не шарахается. :buh:
А в кармане телефончик, купленный мамой, которая на двух работах пашет, чтобы чаду модную игрушку купить, которую тот/та разобьет по пьяни или продаст, когда модель получше появится. И сигареты чадо тоже на родительские деньги покупало. Но то, конечно, не любовь, то родительский долг.
Иногда хочется тыкнуть носом этих циников недоделанных, чтобы посмотрели на своих матерей, отцов, бабушек, дедушек, друзей - у кого кто - и не принижали своими словами то, что те делают ради них.
И ладно бы подростки, так нет, порой сформировавшаяся личность, так сказать, а заявления делает... :hang:
В общем, может, и зря я это, но правда, обидно ведь.

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2010-01-09 в 01:54 

Во всяком случае, если это и не ад, то нечто совершенно неотличимое по своим проявлениям. (с)
у меня на таких одна реакция: ахтунг! смог пафоса детектед! :samurai:
и я точно знаю, что ты не про меня, потому что я не курю х)

2010-01-09 в 19:32 

So I run to the Lord, please hide me Lord Don't you see me prayin'? Don't you see me down here prayin'? But the Lord said, go to the devil
Да уж, это бесит, не то слово...

2010-01-10 в 16:19 

Aliena19
Ну я же скорпион (с)
e.nara
и я точно знаю, что ты не про меня, потому что я не курю х)
Да я не про кого-то конкретного. Просто наткнулась в интернете на одного, потом вспомнилось еще. Я, когда такое вижу, не знаю, как воспринимать. То ли у меня розовые очки, то ли этот Онегин недоделанный персонаж просто молокосос, которому рисоваться нравится.

Bloodstone
Да уж, это бесит, не то слово...
Мне обидно в таких случаях за людей, которые этих "разочаровавшихся" любят. Неприятно, наверное, когда твое чувство принижают до уровня инстинкта, привычки или что там они еще думают.

URL
     

Приют мечтательницы

главная